《风雨日记》冯雷独白巴金怀念亡妻萧珊 情深意切_娱乐频道_凤凰

《风雨日记》冯雷独白巴金怀念亡妻萧珊 情深意切_娱乐频道_凤凰

2018-01-26 08:43

《巴金日记》

由湖北卫视联合北文传媒制作播出的文化情感类节目《风语日记》第五期将于1月20日(本周六)22:00播出。本期节目,冯雷、于明加、侯勇、刘威葳四位独白者将围绕“如果爱”主题展开独白,讲述笔者那些真挚永恒又刻骨铭心的爱情故事。冯雷演绎巴金思念亡妻的深切爱情,展现区别于“坏人&rdquo,香港六和采图库r资料;角色的动情演技;于明加、侯勇、刘威葳讲述日记笔者至真至切的爱恋记忆。

《火线社女兵日记》

冯雷自认难摆脱“坏人”形象

深情独白巴金对亡妻思念之情

角色有千百种,在优秀演技的加持下,正面角色会让观众拍手叫好、称赞不已;而反面角色则不禁让人恨到“牙痒痒”,演员冯雷的多数演绎恰好属于后者。电视剧《人民的名义》中其所饰演的“终极boss”赵瑞龙更是被评价为“坏到癫狂”。本期节目中,冯雷公开自己内心对于“反派”标签的感想,他称自己一直在寻求改变,但是“挺无奈的”。

继独白《詹天佑日记》后,冯雷将在本期《风语日记》节目中为观众独白作家巴金在一个难以入眠的夜晚思念亡妻萧珊的情感记录。作为巴金先生一生唯一的挚爱,妻子萧珊陪伴巴金一同经历了颠沛流离,却始终不离不弃成为彼此的依靠。在这段日记中,记录着巴金对爱人太多的不舍与思念。当冯雷以老年巴金的形象步履蹒跚登场,再也没有反派角色的纨绔与奸诈,有的只是一位老人对挚爱的殷切思念……一段爱到永恒的独白即将上演。

《三毛日记》

于明加化身三毛追忆荷西

侯勇刘威葳登台诉说爱的故事

演员于明加日前参加《演员的诞生》因出色的演技而备受关注,被淘汰更令不少观众感到遗憾。此次在《风语日记》的舞台上,她再次以演技证明自己的演技实力,独白三毛与荷西的那段令人唏嘘不已的生死恋。这段日记讲述了三毛与荷西两人的相识相恋的过程,以及荷西意外丧生后三毛的悲痛与追忆之情。在于明加的深情演绎下,三毛与荷西二人之间洒脱又凄美的爱恋令旁白团与现场观众动容不已。

侯勇此次将再度登台,为观众讲述《吴光祖日记》中戏剧家吴祖光与新凤霞这对“艺术界绝配夫妻”的爱情过往;刘威葳首次出场独白《火线剧社女兵日记》笔者刘燕瑾所记录的她与凌子风相爱却不能相守的感情记忆。

爱情,是亘古不变的话题。在本期节目中的四段爱情故事美好却有残缺,轰轰烈烈亦不失平凡,但都诠释着爱情至真至美的模样。本周六晚22:00,湖北卫视《风语日记》,“如果爱”,请深爱……